Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра находится на стадии разработки.
Спасибо за внимание.

Работа над ролевой находится на завершающей стадии. Скоро состоится открытие. Идёт набор на ведущие каноничные роли и в администрацию. F.A.Q Сюжет Хронология Правила Инструкция Список персонажей Список внешностей Список должностей Обучение в Хогвартсе Навигация Ограничения в приёме:
● Временно не принимается неканон. Пожалуйста, выберите имя из списка персонажей. Мы уверены, что вы найдете подходящий вариант. Если же у вас готовый неканонический персонаж, обратитесь в гостевую и мы подберем вам подходящее имя.

Гостевая Акции Нужные персонажи

Проект спонсирует Никита Джигурда.

EPITAPHIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EPITAPHIUM » Тестовый форум » Хоп хэй лала лэй!

Хоп хэй лала лэй!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это будет ролевая по Гарри Поттеру с зашкаливающим количеством КРОВЬКИШОК, суровыми правилами и литературными длиннопостами.

Заняты:
Блэк, МакКиннон, Хитченс, Абраксас Малфой, Бертрам Обри, возможно Поттер

Будут конкретные заявки на мародеров, Эванс, всех Блэков.

0

2

Доброго времени суток!
А не могли бы вы проставить где-то разрешение для написания ответа с гостя, а то приходится регистрироваться, чтобы вопрос задать.
Собственно вопрос: вы написали на луле, что у вас планируются длиннопосты. Итак, что в вашем понятии относится к длиннопосту?

0

3

вопрос
Здравствуйте!
Всё про политику администрации относительно вообще всего, включая длиннопосты, можно прочитать вот тут

Кстати, мне можно написать в скайп: blackstarsirius

0

4

Вести с полей:
Матчасть готова, но я вам ее не покажу, чтобы не потырили всякие умники)
Открываться хотим в конце января, к февралю в общем, или в начале его.
Всем бобра. Заинтересованных жду в скайпе, с угощениями и танцами!

0

5

День добрый, шановне паньство, я помню с год мб назад хотел идти к вам админом (Люциус Малфой), в общем, я вас потерял, аккаунт потёрли и случилось ещё уйма-тонна всего, в качественного ГП I поколения без соплей играть всё ещё охота, но прийти смогу только в 10 числах февраля, ибо я в старушке-Европе. Надеюсь, вы меня помните, потому что я вас вспомнил.

0

6

Герцог Рейхштадский, отлично)

0

7

Уже конец февраля, и мы обязаны сделать ЭТО.

0

Вы здесь » EPITAPHIUM » Тестовый форум » Хоп хэй лала лэй!